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 RIZ AU VERMICELLE(recette egyptienne)

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sony
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MessageSujet: RIZ AU VERMICELLE(recette egyptienne)   Sam 23 Juin 2007 - 16:52

RIZ AU VERMICELLE


Recette pour 4 personnes :

- 2 verres de riz

- 1 verre de vermicelle

- 2 noix de beurre

- sel , poivre
Dans une casserole, faites dorer le vermicelle dans le beurre fondu pendant quelques minutes.
Ajoutez le riz dans la casserole et bien mélanger le tout. Salez et poivrez, puis ajoutez de l'eau jusqu'à ce que le mélange soit recouvert et laissez cuire à feu doux.
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sony
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MessageSujet: RIZ EGYPTIEN   Sam 23 Juin 2007 - 16:55

RIZ EGYPTIEN


Recette pour 4 personnes :

- 2 verres de riz rond

- 3 verres d'eau chaude

- 1 cuil. à soupe d'huile

- sel
Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez ensuite l'eau et une pincée de sel.
Une fois l'eau bouillante, ajoutez le riz lavé à l'eau, laissez bouillir et remuez souvent. Baissez le feu et laissez cuire. Quand le riz gonfle, mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux 10-15 mn. Remuez souvent pour ne pas que le riz colle au fond de la casserole. Une fois le riz cuit, éteignez le feu et laissez le riz 5 mn pour qu'il se décolle.
Vous pouvez servir le riz avec une bonne molokhia.
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RIZ AU VERMICELLE(recette egyptienne)

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