LA CULTURE DU MAGHREB
<b>Bonjour cher visiteur !

Regarder c'est bien, partager c'est encore mieux !!
Alors n'hésitez pas à venir vous inscrire et dialoguer avec nous.</b>

LA CULTURE DU MAGHREB

Partageons notre amour pour la culture maghrebine
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Vous venez de vous inscrire, vous devez vous présenter dans la section  PRESENTATION.  Un administrateur vous ouvrira les portes au plus vite dès lors.

Partagez | 
 

 Roulé de foie au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marzou
ADMIN
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6960
Age : 52
Localisation : Nice
Date d'inscription : 28/01/2007

MessageSujet: Roulé de foie au fromage   Jeu 18 Oct 2012 - 10:53



Roulé de foie au fromage ... رول الكبد بالجبن

Recette:
laver Le foie, couper le en petits morceaux et les faire frire avec des oignons, ajouter le sel après la cuisson.
Puis, dans un hachoir ou un mélangeur, ajouter le beurre ramolli, bien mélanger.

Dans du papier plastique étalé, mettre le mélange obtenu puis le fromage crémeux " ici mozzarella " . Les rouler dans le film et mettre dans le froid.
Une fois refroidi, enlever le film alimentaire, découper en rondelles puis servir bessha w raha .

*******
رول الكبد بالجبن

وصفة:
تغسل الكبد وتقطع إلى قطع صغيرة ويقلى مع البصل ويضاف الملح بعد الطهي.ثم، في مفرمة أو خلاط، تضاف الزبدة اللين، تخلط جيدا.
تنتشر في ورقة من البلاستيك، ثم وضع خليط جبن كريمي "موزاريلا هنا"، و يلف في ورقة من البلاستيك، و يوضع في البراد.
إزالة البلاستيك، يقطع إلى شرائح .


Source : ◕ www.facebook.com/CuisineMaroc

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Sarah
ADMIN
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4203
Age : 46
Localisation : France / Algérie
Date d'inscription : 28/01/2007

MessageSujet: Re: Roulé de foie au fromage   Jeu 18 Oct 2012 - 12:25


_________________

"le désert n'est pas silencieux , il parle aux gens qui l'écoutent"
Revenir en haut Aller en bas
http://culture-maghrebine.clictopic.com
 

Roulé de foie au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» roulé de pain d'épices au foie gras
» Roulé de proscuitto et fromage à la crème à la mangue
» Roulades de poitrines de poulet farcies à la chair de saucisse et au fromage
» Roulé au foie gras et confit d'oignons rouge :
» Canapés belge (jambon/fromage) (hors d'oeuvre)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CULTURE DU MAGHREB :: CULTURES & TRADITIONS :: LA CUISINE :: Plats principaux-